Noticias oficiales.

Te mantendremos informado de la actualidad Volkswagen.

MIKKELSEN SEGUNDO Y OGIER TERCERO EN PORTUGAL, IMPORTANTE PASO DE VOLKSWAGEN EN EL WRC

Domingo, 22 de mayo de 2016

Wolfsburg (22 de mayo de 2016). Emoción hasta el final, Mikkelsen gana a Ogier e importantes puntos. Volkswagen ha dado un importante paso para defender sus títulos en el Rallye de Portugal. Mikkelsen / Anders Jaeger (N / N) han terminado segundos por delante de Sébastien Ogier / Julien Ingrassia (FRA / FRA) en tercera posición. De este modo, han logrado los podios número 75 y 76 en el 44º rallye del Polo R WRC. Este resultado permite a Mikkelsen / Jaeger subir hasta la segunda posición en el campeonato de pilotos y copilotos, mientras que Ogier / Ingrassia han ampliado su ventaja al frente de la clasificación general. Jari-Matti Latvala / Miikka Anttila (FIN / FIN) han finalizado sextos con el tercer Polo R WRC. Así, Volkswagen ha extendido su diferencia en el Campeonato de Marcas. La victoria en el Rallye de Portugal ha sido para Kris Meeke / Paul Nagle (GB / IRL, Citroën).